徐焰少将的博客
凤凰博报 由你开始
http://xuyanshaojiang.blog.ifeng.com

留言


  • 龙泉剑

    2016-04-24 20:41:02 说: 在事实面前,俄罗斯是个什吗玩意?地球人都知道的事情,但总是有几个搅屎棍,他们喜欢搅混水,其实,他们是在昧着良心在说话,粮食和粪便他们心知肚明,心里是清清楚楚。

    回复 删除


  • 意义认为

    2016-03-13 17:24:19 说: 白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上用手淫的方式射了你母亲,你们的科研人员用仪器完全知道情况。如果不撤走我只有每天这样。

    回复 删除


  • cxcg

    2015-01-26 23:45:33 说: 如果你想出名麻烦你脱了这身军服混娱乐圈,别在这里误国

    回复 删除


  • xym6682100

    2014-04-16 19:20:08 说: 徐老师:你好!!!我在做《中日关系》课件。盼望请教能得到你这方面的一些资料。qq:1944801523

    回复 删除


  • orcvfd

    2013-10-16 15:28:45 说: 徐老师,中国海军最拿得出手的就是反舰导,,在美海军的远程的反导弹系统,再加上末端有密集阵,或 者更新型的( 金属风暴),中国海军的反舰导弹是难有很大作为,反舰导弹飞得再快,末端再怎样机动在金属风暴 面前不 被除拦截是微乎其微的 .(,鱼雷射程短现在都是超视距攻击,同时中国海军的防空导弹备弹只有 美军舰一 半,你想啊美海军可不会给你近到鱼雷射程机会的).水面以上的有密集阵把关以后是(金属风暴),鱼雷脚短 .不知怎样才好啊.外国的反 潜有阿斯洛克反潜导弹.反军舰的有反舰导弹.中国能不能研发一种前端在空 中飞,末端钻到水下几十米(密集阵杀伤力就没有那么大了)的反舰导 弹.就是被发现现阶段也办法拦截.这 样中国在美海军面前才有些胜算.

    回复 删除


  • renzhichuang

    2013-05-25 11:40:35 说: 你是混蛋

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2013-04-06 11:39:21 说: 参考:中国驻朝使馆不能撤退防朝战诬陷中国。

    回复 删除


  • 裸奔的布尔什维克

    2013-02-26 15:42:00 说: 你的简介让人觉得和王守业,谷俊山都是一路货色!

    回复 删除


  • 老汉子

    2013-02-02 16:59:00 说: 抗日战争时期,国民政府的官员固然腐败之至,但国民政府不投降日本、坚持抗日的精神也绝不是几个小人和身为某派的御用文人所能诋毁的。不要说国民政府之前没有哪个政府不腐败,即使是其后在中国大陆的执政者,又真的比它好了么?我没看出来!症结在哪里?窃以为,独裁,权力为少数人所霸占恐怕是最根本的原因。

    回复 删除


  • 老汉子

    2013-02-02 16:38:18 说: 拜读您《抗日时中国武器比日本差吗?》的文章。从题目就猜想到您发此文的心思。无非是要贬低国民政府。您故意将抗日战争中海空军的作用忽略的目的何在呢?日本海军将中国接受国际援助的所有海上通道关闭给抗日所带来的巨大影响在您那里似乎不值一提。日本空军在战争中的作用似乎也忽略不计。而且,您对中日武器装备的比较并没有分时段。象您这样的文章,除了政治意义之外有多少学术价值?这您自己也许最清楚。还请您不要忽悠欺骗那些对历史不了解的善良的人们尤其是青年人了!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

徐焰少将

徐焰, 国防大学战略教研部教授,博士生导师,校军事思想和军事历史学科带头人,专业技术少将。现兼任中国军事科学学会历史分会副秘书长,连续三次被评为国防大学杰出教授,又是全军优秀教师称号获得者。